央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

上汽荣威550最高优惠8000元

发布时间:2011年03月22日 11:18 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   荣威5501.8L DVVT引领目前车市发展的主流,在节能环保方面开辟了全新的细分市场,在降低数字化轿车价格门槛的同时,将让更多消费者体验到荣威550带来的数字享受。近日,编辑从北京地区荣威经销商了解到,目前荣威有降价活动。具体价格详情如下:

荣威550最新价格表

荣威550
厂商指导价
经销商售价
优惠金额
现车情况
 1.8DVVT 启智版
13.88万
13.08万
8000元
有现车
1.8 MT世博风尚版
12.78万
12.28万
1.8 AT世博风尚版
13.98万
13.18万

 

  荣威550外观的整体设计充满英伦气息,特点非常鲜明。拥有两个极具特色的前大灯,其形如花生,饱满而晶莹剔透,荣威550在车身没有设置各种防擦条,使其车身显得特别简洁、流畅,而高腰线又给它带来了动感。同时,超低风阻“豚跃”式车顶设计,能有效降低整车的风阻,因此,荣威550拥有同级车中最低的风阻系数。

  荣威550的内饰以简洁明快的直线和弧线为主,布局清晰,造型简洁明快。虽然同样大量使用了桃木和金属质感的装饰,但搭配协调,并没有突兀的感觉,反倒与硬朗的内饰造型非常贴切。荣威550的数字化仪表不但体现出前卫与时尚,它与中控台上方的液晶屏巧妙的融为一体,其出色的可读性也十分值得称道。

  动力方面,荣威5501.8L采用的发动机是上汽集团首款1.8L自然吸气发动机,具备DVVT技术。带DVVT技术发动机与普通发动机最大的不同在于运转更为平顺,拥有线性的动力输出及更低的噪音和油耗。“D5全时数字轿车”一直是荣威550的最大卖点之一,它将数字科技融合到汽车的各个层面,开启了数字轿车的时代。

  编辑点评:

  荣威550集成了信息互动、行车管理、娱乐系统三方面的数字化。外观时尚帅气,内饰设计上含有很多高科技元素,该车轴距2705mm,营造出了宽敞的车内空间。作为一款自主品牌车,售价相比其他同级别的国内品牌车要高出不少,堪比像卡罗拉、速腾等的合资车,品牌的认知度也是其弱点之一,但是该车在创新方面还是值得肯定的。现在购买2010款荣威550优惠8000元,提升了些许性价比,喜欢该车的朋友可到店赏车试驾。

  维修售后信息:

  质保方面,4S店工作人员介绍2010款荣威550的整车质保期为3年或8万公里(以先到者为准)。建议新车行驶3000公里时做首保,首保免费。日常保养周期为5000公里,小保养(更换机油、机滤)的价格在300元左右;大保养根据车况而定,一般更换机油、三滤的费用在500元左右。该车详细保养费具体以店内报价为准。