央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

猎豹CS7出身SUV世家

发布时间:2011年03月22日 17:08 | 进入汽车论坛 | 来源:第一视频汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

核心提示:猎豹CS7,采用DA三菱 4G94MPI发动机,最大功率89kW/5500rpm,最大扭矩168Nm/4500rpm,加上博世MPI多点顺序燃油喷射系统,使其达到了国Ⅳ排放标准,综合路况下百公里油耗仅为6.1L。

  猎豹 飞腾 CS7

  指导价: 9.98—12.38万

  猎豹CS7外形设计颠覆传统审美角度。首次采用一个车型两种版本的“跨界”方式,分别是代表体现艺术时尚的艺术版及运动时尚的运动版。两个版本,两种性格,分别满足不同消费需求,不过也仅仅是外观上的差异,动力底盘配置等等两款车都是一样的,细心的朋友可以发现它身上还是有些模仿的痕迹,运动版跟进口的现代 新胜达就十分相像。

  猎豹CS7,采用DA三菱 4G94MPI发动机,最大功率89kW/5500rpm,最大扭矩168Nm/4500rpm,加上博世MPI多点顺序燃油喷射系统,使其达到了国Ⅳ排放标准,综合路况下百公里油耗仅为6.1L。由于猎豹CS7出身SUV世家,保留了长丰汽车 一贯专业的越野血统。其实国内大多数CROSSOVER车型大都与自家生产的轿车共用平台,因此跨界车型在骨子里不过是一辆轿车。在应对复杂路况时,有着天生难以客服的缺陷。

  整车采用了三菱技术的车身结构设计,全承载式的车身,专业的越野车底盘,前悬挂为麦弗逊式,后悬挂为整体桥非独立悬挂。猎豹CS7仍旧使用分时四驱,但是是电控四驱,使操作更加方便。猎豹CS7的长×款×高分别为:4210×1730×1700mm,车身尺寸在目前国内主流的城市SUV车中属于小身材。单从长度来说,猎豹CS7比本田 CR-V短了320mm,比瑞虎 3短了75mm。该车的轴距为2550mm,比本田CR-V短70mm,比瑞虎3 长40mm。这样的身材保证猎豹CS7在城市中灵活穿梭的同时,还可以提供比较不错的内部空间。