央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

长丰猎豹的产品特性及车型亮点

发布时间:2011年03月22日 17:40 | 进入汽车论坛 | 来源:百度百科

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

        长丰猎豹车型细分
        车型采用三菱的超级四轮驱动系统,使它全身充满活力。具有较强的动力性能和较好的平稳性能。并且,具有低燃耗等优点。

        猎豹飞腾   主要车型 cfa6400a cfa6400b cfa6400c cfa6400d

        黑金刚
        猎豹cfa2030c/d(黑金刚),在原有的cfa2030a/b越野车基础上,对车身前翼子板和后侧围进行改进设计而成,更具越野气质。动力系统装配历届汽车拉力赛中屡获奖项的6g72 s4 mpi发动机,182匹马力,255n.m扭矩以及达170公里的时速;ecu发动机电控系统确保精确高压的燃料输送到每一个汽缸,高效省油;爬坡能力可高达70%,全时四驱系统(superselect 4wd)可随时切换驱动方式,确保更高的通过性。

        主要车型 cfa2030c cfa2030d

        平顶四缸
        猎豹cfa6470f/h四缸平顶越野汽车,是在cfa6470g与cfa6470e的车型基础上,对原半高顶车顶进行改造而成。新采用平顶设计,更具越野车的刚毅气质。

        主要车型 cfa6470f cfa6470h cfa2030a/b

     作为猎豹汽车中的旗舰,cfa2030a/b系列拥有三菱发动机,低温缺氧环境下照常点火.以180匹马力和2550n.m 功率扭矩输出强劲动力,爬坡度高达70%。一体化车身设计,稳固的悬挂系统,防滑差速器自动调整输出扭矩,cp循环球式动力转向系统轻松操控,它将成为破旧立新,重新定义国内越野车坛的产品。

        主要车型 cfa2030a cfa2030b cfa6470g

     cfa6470g轻型客车是猎豹全线车系中的入门版本。简约却绝不简单。秉乘三菱pajero品质,不但具备轿车的舒适性,旅行车的宽大空间,更具有越野车的高通过性,以较低的油耗、优越的性能,成为各级政府机关、中小企业经济型公务车之首选。

        主要车型 cfa6470g cjy6470e

       环保型cjy6470e电喷车是猎豹车族中十分重要的车型。因为自环保系列推出后,猎豹汽车的销量不断飙升,夺取了2000年越野车销量冠军。更重要的是cjy6470e标志着长丰车厂的产品走向更环保的道路。

        主要车型 cjy6470e cjy6470ep 猎豹CS7 

        车型亮点
        猎豹CS7长宽高为4210mm×1730mm×1700mm,体积属于中等大小,这使得猎豹CS7在城市中行驶十分的灵活。2550mm的轴距使得猎豹CS7内部空间显得十分宽敞。而整车线条简洁、流畅,体现出城市感,前后门处淡化了的腰线处理更散发出现代气息。猎豹CS7的内饰简洁实用,线条硬朗,富有时代感和科技感。完全轿车化的内饰设计,提供比轿车更加宽敞舒适的内部乘坐空间,提供极佳的驾乘体验。同时,后排座相对同级车更大的腿部空间,提供了更佳的乘座舒适性。