央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

或将年内发布 奔腾B90路试谍照曝光

发布时间:2011年03月23日 10:34 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  一汽奔腾全新中级车B90的谍照前段时间已经被曝光了,有关于奔腾B90的信息已经在网络上炒的沸沸扬扬了,笔者近日拍摄到了一组奔腾B90路试的谍照。

  从图片中看,B90的外观和奔腾B70极其相似,B90充分保留了奔腾家族的脸谱,倒梯形设计的前进气格栅与B70极为相似,看来家族脸谱化设计成为时下流行的一种风格。大灯造型没有采用流线型设计,而是采用类似于B70的设计风格,大灯的棱角设计更丰富。前灯与尾灯组采用了相同的设计,前后呼应。

  从车子的侧面来看,B90的外形尺寸与睿翼较为相似,双五幅式轮毂与205 60R16的轮胎更是与睿翼一模一样。此外,发动机盖上面的红旗标志非常醒目,从上面也只能看到DOHC16V字样,从参数来看B90将搭载四缸发动机,估计会和睿翼、B70车型共用相同的发动机。

  从图片来看,这款车的配置应该十分丰富,中控台顶部的大屏幕显示屏应该是带GPS导航和影音娱乐功能,炮筒式仪表盘较为运动,方向盘采用四幅式,从上面分布的按键数量上来看,仅有音量及曲目等调节等基本功能,出风口的设计比较大气。从整体设计来看,前排的整体设计风格和睿翼大体相同。方向盘按键位置、空调出风口、DVD导航等设计与睿翼有所区别。