央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

自主家用车新丁 帝豪EC7全系优惠4000元

发布时间:2011年03月23日 13:16 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,笔者走访了上海地区帝豪4S店了解到,店内帝豪EC7均有少量现车在售,时下购车可享4000元现金优惠。帝豪EC7的各项性能都很不错,配置方面更显丰富,电动天窗、可加热的电动外后视镜、大灯自动感应控制系统、皮质座椅、全自动恒温空调等也几乎成了标配。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。

帝豪EC7最新价格变化表
帝豪EC7指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度
1.8CVT 精英型 9.28 8.88 4000元
1.8CVT 天窗型 9.68 9.28 4000元
1.8CVT 豪华型 10.18 9.78 4000元
1.8CVT 尊贵型 10.98 10.58 4000元
上海地区4S经销商 2011年3月23日行情

  在保养方面,厂商为帝豪EC7车型提供了三年或10万公里的整车质保,车辆行驶2500公里的时候做首次保养(免费),之后每5000公里保养一次,单次小保养(更换机油机滤)的费用在150元左右,单次大保养(更换三滤机油)的费用在300元左右。

  帝豪EC7

 

 

帝豪EC7细节

  ● 编辑点评:

  帝豪EC7的外观做的非常成功,造型上非常的大气,并且从西方发达国家引进了许多设备,完全可以和主流合资品牌车型相媲美,并且价格也相对经济实惠。动力方面帝豪EC7采用了型号为GETECJLγ-4G18的1.8升排量的吉利发动机,安全配置方面,全系标配ABS+EBD、前排双安全气囊等其他配置。感兴趣的朋友可以到店了解详情。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。