央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

三“小强”大作战 畅销日系家用车导购

发布时间:2011年03月23日 14:14 | 进入汽车论坛 | 来源:车天下

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  随着家用车的普及,家用车市场不断迎来崭新的面孔,各个厂商都争先推出旗下的紧凑车型,一同来瓜分家用车的这块大蛋糕。虽然在当今的紧凑车型市场中,外观动感、运动的车型很能迎合车主的喜好,但是日系的三个老牌厂商依旧凭借着日系车的精致、节能,在家用车的竞争中立于不败之地。下面,就为大家详细介绍一下日本品牌在家用车界的三强车型,盘点一下他们能够持续畅销的原因。

  以下,我们分别从外观、内饰以及动力方面介绍这三款日系“小强”——轩逸,卡罗拉,思域。

  ● 外观方面

  轩逸

  纵观轩逸,给人的第一感觉就像是完全为家庭打造的紧凑车型。轩逸的车身尺寸在紧凑级轿车可以说是领先级的。同时,轩逸还继承了日产家族的特征:两条粗幅的前进格栅。造型特别的前灯也是轩逸惯有的风格,采用上红下白搭配的尾灯,增添了一抹亮色,令尾部显得更精神。