央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

豪华运动版最值 2011款蒙迪欧购车手册

发布时间:2011年03月23日 14:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  换心蒙迪欧-致胜(以下简称GTDi致胜)已于本月18日毫无悬念的上市,相对于它全新的动力和传动系统而言,GTDi致胜的价格和配置则更显诱人,比竞争对手同配置级别车型至少便宜一万余元的价格颇具竞争力和诱惑力,再加上更加强大的动力配置,也许GTDi致胜真的可以在中国获得如欧洲市场一样的成就。

  GTDi致胜车型共有五款车型,从低至高(价格级别)共分为5款车型,分别GTDi200时尚型(19.98万)、GTDi200豪华型(21.78万)、GTDi240豪华运动型(23.78万)、GTDi240豪华运动导航版(24.18万)以及顶配GTDi240至尊型(25.28万)。

2011款蒙迪欧

  新车型(GTDi版)全系车在外观上主要差别在于尾部的GTDi标识,以及前脸的镀铬装饰和LED日间行车灯的配备上,其它能直接辨认出车型不同的只有在轮圈样式上有所不同,即运动版车型轮圈样式与老款致胜运动版车型基本相同。

2011款蒙迪欧

2011款蒙迪欧

2011款蒙迪欧

  新车在外观上的变化并不是很大,主要是在一些细节位置进行了修改,比如前进气格栅以及其上的镀铬装饰、轮圈样式、尾灯样式以及增加尾部扰流措施等,同时在车侧以及车尾都增加了表明此车身份的标识,即GTDi200和GTDi240的标识。

2011款蒙迪欧

  不过让人感觉比较失望的是,虽然新车同样有运动版车型,但是却缺少了如老款运动版车型的尾翼,而新的运动版车型在外观上与其它高配车型唯一的不同也只是在轮圈的样式上有所不同,虽然也有个尾部微微翘起的扰流措施,但是却缺少了很多的运动冲击感。

2011款蒙迪欧

  上图为长安福特官网所来,颜色偏差很大,请以实车颜色为准,且炫舞橙车型很漂亮

  新车共8种颜色,新增加炫舞橙、星海蓝和牡蛎灰三种颜色,不过老款车型的天际蓝车型同时取消,值得一提的是,新增加爱的炫舞橙以及星海蓝两种颜色在GTDi车型上市之前其实已经在老款车型存在过,虽然颇受好评却也只是匆匆过客。

2011款蒙迪欧

2011款蒙迪欧

  新车内饰并没有太大改变,其变化同样只是在细节上进行了修改,比如仪表盘、前控制面板及材质等,而配置上变化则为很稳空调改为全系配备、运动版取消座椅加热功能、顶配增加胎压检测及仪表盘提示,以及并线提示等。