央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

大众美国任命前通用高管为公关部门负责人

发布时间:2011年03月24日 08:56 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  大众美国汽车公司日前宣布,该公司任命托尼·塞尔沃纳(Tony Cervone)为负责团体交流(group communications)的执行副总裁,该任命即日生效。

  据了解,塞尔沃纳将负责大众汽车集团在美国的公司信息交流,这包括公关媒介、 公关活动和团体关系,他将直接向大众美国汽车公司CEO勃朗宁(Jonathan Browning)汇报工作,还将成为大众公司区域高级管理阶级成员。

  在此之前,塞尔沃纳曾在美国联合航空公司(United Airlines)、克莱斯勒和通用汽车公司担任过传播工作。他曾是通用汽车公司公关部门的二把手,2009年他在通用汽车公司接受破产保护之前离开了该公司。