央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

经典小车新动向 菲亚特将推敞篷版500C

发布时间:2011年03月24日 09:40 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  依据之前的消息,今年下半年新款菲亚特500将进口到国内市场,不过具体的上市时间还没有确定。近日最新消息称,这款经典的意大利小车将推出敞篷版车型菲亚特500C。

【菲亚特500C】

【菲亚特500C】

  外观设计方面,菲亚特500C保持了原型车500的经典设计,与其说是敞篷版还不如把其看作是一款“可开全景天窗”设计的菲亚特500。与常规版的敞篷版车型有所区别,菲亚特500C的敞篷设计显得有些另类,其车身的侧围在顶棚打开时依然保留。

 

【菲亚特500】

  菲亚特500拥有50多年的历史,是汽车历史上非常经典的小车之一,现款菲亚特500于07年7月在都灵发布,为三门紧凑型轿车,整车长3550mm、宽1650mm、 高1490mm,轴距2300mm,采用了时尚的全景天窗设计。

【菲亚特500C】

  动力单元,预计菲亚特500C与500一致,其中1.2L汽油发动机,最大功率69马力,而1.4L涡轮增压发汽油发动机,最大马力将达到150马力的水平,并同时都具备运动模式。

  编辑点评:经典的意大利小车采用了比较惬意的敞篷设计,不知道国内的消费者有没有机会买到这款菲亚特500C。