央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

明年初发布 克莱斯勒300高性能版路试

发布时间:2011年03月24日 09:45 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  克莱斯勒在北美车展上发布了新一代的300车型,另外克莱斯勒300还有一款衍生的高性能版车型SRT8版。近日,有海外媒体捕捉到了这款车型在海外的路试谍照。预计SRT8版将在明年年初正式发布。

克莱斯勒300 SRT8版

  从伪装来看,SRT8版在前脸和尾部的设计上与普通版的300车型会有一定的区别,可以明显地看到,高性能版采用了更加运动化的蜂窝状前格栅,另外,下进气口的也变得更加运动,前部和尾部都有更加运动化的包围设计。

克莱斯勒300 SRT8版

  克莱斯勒300 SRT8版最大的亮点自然在于其动力,采用了一台来自道奇的6.4L V8动力,最大功率470马力,最大扭矩632牛米,与之匹配的为一台五速自动变速箱或者是一台更高效率的八速变速箱。这款发动机采用了可变气门正时系统,并且拥有可变汽缸管理技术,可在需要时停止部分缸体的工作。

克莱斯勒300 SRT8版

克莱斯勒300 SRT8版

  在强劲动力的推动下,克莱斯勒300CSRT8百公里加速时间将控制在4秒内,四百米加速时间仅为12秒,最高时速280km/h。

新一代克莱斯勒300

新一代克莱斯勒300

  除了更强的动力外,克莱斯勒300CSRT8还将获得自适应的悬挂系统来获得更好的操控性。这套底盘系统能通过车辆速度、转角、转向加速度、制动力矩以及油门踏板等信息来自动调整悬挂。此外,SRT8版还搭载了20英寸高性能轮圈,Brembo刹车等专业配置。

新一代克莱斯勒300

  编辑点评:新一代的300设计没有了老款那样的大气和沉稳感,变得更加时尚和运动,不过为了保留一些美式的设计风格,拥有一个大排量的高性能版也是很有必要的。