央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

增加自动挡车型 力帆SUV有望年底上市

发布时间:2011年03月24日 09:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2011上海车展专题报道

  日前,有消息报道,重庆力帆汽车推出的首款SUV将在即将举行的上海车展上亮相并有望在年底正式上市,这其中包括SUV自动挡车型。据了解,这款SUV配备的4速自动变速箱是由欧意德动力集团提供的。

力帆SUV路试图片』

  力帆SUV是一款全新紧凑级别的车型,新车外观设计大气时尚,该车长宽高分别为4325/1790/1690mm,轴距为2600mm。配置方面,这款SUV没有什么显著特点,配备了带有USB接口的CD、手动空调、四喇叭音响、四门电动车窗、手动调节座椅等基本设备。

 

 

  动力方面,力帆SUV将搭载具有1.8VVT技术的发动机,最大功率132马力,并配有5速手挡变速箱和4速自动变速箱。此外,这款SUV采用的是承载式车身结构和双连杆独立的悬挂方式。

『力帆搭载的是1.8升的VVT发动机』

  最后,在大家都比较关注的售价方面,力帆SUV的预售价为8万元到10万元之间。更多信息,我们会进一步报道。

  ● 欧意动力集团简介:

  欧意德动力集团是目前亚洲最大的清洁柴油动力总成生产基地,先后与意大利VM、德国ZF合作,开发出与欧洲同步的动力产品,4AT自动变速器同类产品已成功搭载于包括奔驰Vito、雪铁龙C5等多款国际著名车型。