央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

全力出击 玛莎拉蒂预计5年推出3款新车

发布时间:2011年03月24日 10:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,国外媒体报道,玛莎拉蒂将在五年之内相继推出3款新车型。其中两款是内部代号为M156和M157四门版轿车,另外一款为跨界SUV车型。

现款玛莎拉蒂总裁

  ● 新一代玛莎拉蒂总裁

  首款将推出的车型将是玛莎拉蒂总裁Quattroporte豪华型轿车的继任者,内部代号M156。有消息称这款车将在今年举办的法兰克福车展上亮相。动力方面很有可能沿用现款玛莎拉蒂总裁Quattroporte的4.7升V8发动机,最大功率440马力。据内部人员透露,这款车推出后的竞争对手锁定为奥迪A8、宝马7系和奔驰S级的豪华型轿车。

2010款玛莎拉蒂总裁

  ● 玛莎拉蒂跨界SUV

  在2013年,玛莎拉蒂计划将推出一款跨界SUV车型。这款车基于大切诺基Grand Cherokee的车身设计和平台而打造。据悉,这款车将有可能使用法拉利车型上的发动机,但目前还没有得到官方的确认。

玛莎拉蒂跨界SUV效果图

玛莎拉蒂跨界SUV基于大切诺基Grand Cherokee平台打造

  ● 玛莎拉蒂入门级豪华四门轿车

  最后,在2015年,一款内部代号为M157的入门级四门轿车将与大家见面。这款车是玛莎拉蒂总裁Quattroporte的缩小版,也将搭载V8发动机,未来竞争对手为奔驰E级、宝马5系和奥迪A6。预计售价在5.5万欧元到6.6万欧元之间(折合人民币51万元到61万元之间)。