央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

PSA集团全新SUV概念车将在上海车展首发

发布时间:2011年03月24日 10:14 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车频道

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2011上海车展专题报道

  标致雪铁龙集团(PSA集团)将在4月19日上海车展期间发布一款概念车,该车全部设计制造工作由PSA上海研发中心完成,是该中心设计的的第二辆概念车。

  2010年4月18日,PSA曾在上海发布过一款名为“Metropolis”的概念车,“Metropolis”是PSA总部与PSA中国技术中心首次针对中国设计的概念车。METROPOLIS是一款定位于高贵典雅的豪华车,该车车长达到了5.3米,车宽达到了2米,车高仅有1.4米,并采用混动驱动。

于2010年发布的Metropolis概念车

  据悉,PSA将在今年上海车展期间推出第二辆由PSA中国研发中心设计制造的概念车,车型为跨界车偏像SUV,设计元素中将融入了大量中国风,配备混合动力发动机。但具体的车型资料与图片目前尚未透露。更多消息,我们将继续关注。