央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

畅销型家用车 丰田卡罗拉最高优惠1.9万

发布时间:2011年03月24日 10:42 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,笔者走访了北京地区一汽丰田4S店了解到,店内卡罗拉部分车型现车在售,颜色方面可选。售价方面,1.6L车型现金优惠1.3万元;1.8L车型现金优惠1.9万元。卡罗拉在日系车中还是比较热销的,其空间、油耗、动力方面都具有一定优势。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。

一汽丰田卡罗拉最新价格变化表
一汽丰田卡罗拉指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度
1.6GL 天窗版 5MT 13.08 11.78 1.3万元
1.6GL 天窗版 4AT 13.88 12.58 1.3万元
1.8 GL-I 6MT 13.78 11.88 1.9万元
1.8 GL-I CVT 14.78 12.88 1.9万元
北京地区4S经销商 2011年3月24日行情

  在保养方面,卡罗拉整车质保延长至三年或10万公里。该车的日常保养周期都为5000公里,首次保养免费。一般更换机油和机滤的小保养价格在320元左右,大保养需要更换机油和三滤的价格要接近千元左右。

  一汽丰田卡罗拉

 

 

一汽丰田卡罗拉细节

  ● 编辑点评:

  一汽丰田卡罗拉在全球夸张的销量足以证明他的价值。该车虽然没有什么夸张的性能和设计,但丰田够用、方便的理念贯穿其中,在一些小细节上处理的也是非常人性化,即使是家庭中的女主人也能轻松驾驭。另外,卡罗拉的外观设计上比较符合国人的审美标准,性能上,驾驶起来稳重、舒适感不错,作为一款家用车来说是值得肯定的。感兴趣的朋友可以到店了解详情。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。