央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

店内有现车销售 现代悦动最高优惠1万元

发布时间:2011年03月24日 11:00 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   近日,编辑从广州地区北京现代汽车4S处了解到,店内悦动1.6L车型最高可现金优惠1万元。库存方面,现车比较充足。有兴趣的朋友不妨到4S咨询一下。悦动详细价格情况请看下表:

现代悦动最新价格变化表
车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度
1.6L 自动舒适型 10.88 9.88  1万元
1.6L 自动豪华型 11.98 10.98  1万元
广州地区4S经销商 2011年3月24日行情

北京现代悦动

  保养方面,厂家提供悦动整车质保期为2年或6万公里(以先到为准)。其维修保养费用和伊兰特基本相同,一次常规更换机油和机滤的费用大致在200元左右,而更换机油和三滤(机滤、空滤和汽滤)的大保养费用约在400元上下,保养周期为5000公里。

  保险方面,现代悦动新车第一年的全车险大概在4300-4800元左右,包括四项常规保险:车损险、第三者责任险、全车盗抢险和不计免赔特约险。店内提供中保、平安、太平洋三家保险公司的直赔保险服务,投保十分方便,工作繁忙的客户不妨考虑在店投保。贷款方面,该店主要跟中国银行合作提供购车贷款服务,顾客一般可以办理最低首付车价30%、最长贷款期限为3年的贷款购车业务。另外还提供多家银行信用卡按揭购车业务,可免部分的手续费和利息,详情可致电经销商咨询。

  ● 编辑点评:

  作为一款家用车,悦动很多方面都很符合国人的品味需求。充足的车内空间和经济的保养成本也能让人心满意足的把悦动当做城市代步的工具。悦动在对发动机进行升级之后,一直没有降价优惠活动,性价比进一步提高,喜欢该车的朋友不妨考虑近期入手。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。