央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

优惠加大 雪佛兰科帕奇最高让利6000元

发布时间:2011年03月24日 11:10 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,编辑从广州地区上海通用雪佛兰4S经销商处获悉,目前购买2010款科帕奇可现金优惠6000元。库存方面,3.2L车型有现车可供选择。到店面谈还有更多优惠,具体详情请见下表:

雪佛兰科帕奇最新价格变化表
车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度
科帕奇 3.2AT 7座旗舰型 27.58 26.98 降 6000元
广州地区4S经销商 2011年3月24日行情

雪佛兰科帕奇

  雪佛兰科帕奇是一辆原装进口的SUV车型,外形采用了俯冲式腰线和曲线顶棚的设计,在塑造出饱满车身形态的同时还具有更多的运动感。车头部分的设计带有雪佛兰家族风格,梯形进气隔栅上“雪佛兰”车标镶嵌其中;雾灯被较高的设计在了保险杠上方。

  保养方面,科帕奇新车建议首保时间为3000公里或3个月内,首保免费。之后每隔5000公里做一次常规保养,费用(更换机油和机滤、工时费)大约在550元左右,而大保养需视车况而定。科帕奇新车享受厂家提供的两年或6万公里整车质保服务。

  ● 编辑点评:

  雪佛兰科帕奇是一款典型的美式SUV车型。不但拥有越野本性的豪放外型,而且车内空间非常宽阔,动力上和配置上都有着不俗的表现,唯一的缺憾是油耗较高,这也是SUV的普遍现象。经销商给出的优惠也比较大。感兴趣的朋友不妨到店咨询一下。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。