央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

保时捷新卡宴荣膺“年度市场表现奖”

发布时间:2011年03月24日 14:32 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

 

  11月17日,“2010中国进口汽车风云榜”颁奖盛典在北京隆重举行。来自国家相关行业机构的领导,跨国汽车公司和汽车销售企业高层,行业资深专家,知名媒体人,重量级歌唱、影视明星等近200位各界知名人士出席盛会。在颁奖典礼上,保时捷新卡宴荣膺“年度市场表现奖”

《汽车族》杂志出版人兼总编辑孙刚、国家工商总局市场管理规范司胡国强处长,向保时捷中国政府关系专员李屹颁奖

  作为中国进口汽车行业最具权威、最具影响力的评选之一,进口车风云榜旨在服务于中国进口汽车市场,推举最具代表性、中国人最喜爱的优秀进口汽车。自07年创办以来,“中国进口汽车风云榜”凭借其专业性、权威性赢得了广大消费者的信任,日益受到众多媒体关注及进口汽车销售企业的重视。2010中国进口汽车风云榜”严格按照网友投票,测试数据,专家评定等多项指标,严谨组织、严格评定,最终为广大爱车网友推举出了最具有代表意义的年度优秀进口车型。

  保时捷新卡宴获奖理由:

  傲人的销量无疑是卡宴强大实力的体现,多年来身材健硕却又格外敏捷的保时捷卡宴一直是豪华SUV市场中的绝对明星。傲视群雄的动力性能和足以应付任何路况的四驱系统,是卡宴称霸的资本。随着新一代车型的引进上市,拥有3.0T高效机械增压引擎的新卡宴,也将用品质延续家族的光辉战绩。

  保时捷中国政府关系专员李屹获奖感言:

  感谢评委和市场对保时捷品牌和保时捷新卡宴的认可。卡宴车型是从跑车向SUV过度的车型,它既保持原有动力的追求,同时也是响应市场追求的产品。我们相信新卡宴一定能够在市场上获得更好的表现,同时3.0T小排量发动机也符合国家节能减排的总体趋势,我们相信新卡宴一定会更好。谢谢大家!