央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

更加经济环保 柴油版大切诺基即将发布

发布时间:2011年03月24日 17:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  日内瓦车展即将在3月1日开幕,Jeep将在本次日内瓦车展正式发布大切诺基柴油版车型。

『汽油版大切诺基

  全新大切诺基上市已经有段时间了,全新的平台和全新的外形设计,都使这款车型得到了消费者的青睐。而此前推出的车型为汽油版车型,对于偏爱柴油发动机的欧洲消费者来说,汽油发动机的大切诺基缺乏吸引力。此次柴油版大切诺基的推出,将帮助Jeep争夺欧洲市场。同时也使得大切诺基在油耗和排放方面有了更好的表现。

『汽油版大切诺基

  此次发布的车型最大的亮点就是搭载柴油发动机,新车将搭载来自VM Motori的3.0L V6涡轮增压柴油发动机,并有两种版本。高功率车型最大功率239马力,最大扭矩550N·m,低功率版本最大功率189马力,最大扭矩440N·m。