央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

Etherea首发 英菲尼迪车展阵容预览

发布时间:2011年03月25日 09:16 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2011上海车展专题报道

  日前,英菲尼迪官方宣布,将携旗下M、G、EX、FX车系以及全尺寸SUV QX56亮相上海车展。除此之外,另一款豪华紧凑型概念车也将亮相上海车展。我们预测,该车预计为在日内瓦车展首发的英菲尼迪Etherea概念车。

 

  英菲尼迪Etherea概念车于日内瓦车展首发,4.4米的车身长度和Coupe车身设计,表明了这款车的定位于紧凑型豪华车。外观设计上依然保持了英菲尼迪一贯的设计思路,时尚个性,英菲尼迪家族式前格栅配合两个犀利的前大灯,勾勒出极具动感的车头造型。

  除了这款概念车之外,英菲尼迪的多款车型也将亮相车展,包括了M、G、EX、FX车系以及全尺寸SUV QX56。您可以点击图片下方的文字,了解有关该车系的内容。

 

 

  上海车展将于4月19日正式开幕,届时,您可以来到上海车展,去近距离体验英菲尼迪的相关产品。而有关上海车展的更多消息,请您关注我们接下来的报道。