央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

上海大众全新帕萨特国内无伪谍照曝光

发布时间:2011年03月25日 09:39 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  日前,我们获得了上海大众全新帕萨特的无伪国内谍照。有报道称,这款在北美底特律车展首发的车型近日已经确定将在4月中旬正式上市,而不是选择在新车较多的上海车展进行首发。

『上海大众全新帕萨特现身北京』

  从谍照来看,全新上海大众帕萨特外观采用了全新的设计,新的前脸设计已经与大众的新一代车型达成统一,更加扁长,此外,尾灯造型也产生了一些变化。

  动力方面,根据工信部公布的最新一批节能补贴车型显示,新帕萨特将有1.4TSI、1.8TSI和2.0TSI三种不同动力单元,显然新帕萨特将继续使用TSI+DSG双离合变速器的动力总成,其动力组合与现售的迈腾及昊锐等车型相似。更多消息,我们将继续关注。