央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

省钱省油又好看 10万左右热销车型给力推荐

发布时间:2011年03月25日 09:53 | 进入汽车论坛 | 来源:车天下

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  自利比亚爆发危机以来,国际油价在20多天时间里大涨20%。而国内,自2月20日零时起汽柴油出厂价格每吨上调350元,全国平均93号汽油和0号柴油每升分别提高0.28元和0.30元。至此,国内93号汽油已经突破7元/升。油价不断上扬的压力,促使人们的购车观念发生新的改变。即使以前对油耗并不特别敏感的中高级车车主,如今购车也不得不首先考虑:这车是否省油?

  今天,我们就为大家推荐几款10万元左右热销家用车型,希望在这个物价油价飞涨的年代,给大家一些有用的参考。

  大众POLO

  新款POLO 外观一改上带POLO圆滑可爱的风格,运用大众最新的设计元素,车身线条棱角分明,造型十分犀利。而内饰方面新POLO也越发贴近家族的整体设计风格,无论是造型还是整体布局都与全新的第六代高尔夫十分相似。

省钱省油又好看 10万左右热销车型给力推荐 省钱省油又好看 10万左右热销车型给力推荐省钱省油又好看 10万左右热销车型给力推荐 省钱省油又好看 10万左右热销车型给力推荐

新POLO

  新POLO沿用了老款的1.4L及1.6L发动机。1.4L发动机的最大功率为63kW/5000rpm,最大扭矩为130Nm/3750rpm。1.6L发动机的最大功率为77kW/5000rpm,最大扭矩为155Nm/3800rpm。虽然数值算不上抢眼,但发动机的调教更加偏向低转速区间,这也让POLO在城市中的动力表现更加出色。