央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

尽享豪华舒适 四款人性化MPV车型推荐

发布时间:2011年03月25日 09:58 | 进入汽车论坛 | 来源:车天下

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  一提到MPV车型,想必和编辑一样首先想到的是以商务主打的GL8 、时尚靓丽的奥德赛 以及上市不久的马自达8这些耳熟能详的主流车型,这些车型以优秀的设计,亲民的价格,超高的性价比被人们熟知。而我们今天抛开一切只说商务,看看那些被人们遗忘的MPV车型。

  说道遗忘并不是它们不够优秀,说道非主流并不是它们多么个性。而是它们只有一个原则服务于商务,也许是它们对商务的执着只受众于少数人群,也许庞大的车身并不适合家用。但是沙发般舒服的座椅、剧院般布置的灯光和音效还是征服了一些需要它们的人。下面让我们一同来看看真正为商务而生的MPV车型。