央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

这些车可以出手 4款优惠幅度不错车型

发布时间:2011年03月25日 10:07 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车消费网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  虽然已经过了春分,但是申城仍然没有摆脱阴冷的天气,看来打乱了不少人的出游计划。不过车市行情却出现了不少的变动,编辑走访市场为大家介绍4款值得出手的紧凑家轿。有兴趣的网友不要错过。

  凯越 :优惠1.2万+3千礼包

  2011款凯越依然延续了08款的外形,整体设计以中庸、成熟稳重为主,锋利的前大灯带有一些动感,而代表别克家族的直瀑式中网使前脸看起来更稳重。车尾不规则形状的尾灯采用时下流行的LED技术,提高了车尾的时尚感。凯越的上深下浅配色的内饰给人很温馨的感觉,适当的木纹和银色装饰板搭配也很合理,并没有很多车那种过于老气的感觉。中控台的做工和用料比较实在,在同价位的车型中属于较出色的水平。2011款凯越发动机的动力参数有所提升,在仍采用那款的1.6L发动机的情况下,最大功率提升至81kW(110马力),比老款发动机提高了3kw,而最大扭矩仍为146牛米;而变速箱方面也仍然是5MT和4AT的组合。

  别克新凯越1.6LE标配ABS/EBD以及前排双安全气囊等安全装置,同时配置了真皮座椅、电动天窗、倒车雷达和遥控钥匙等装置;2011款凯越LX相对于LE车型取消了铝合金轮毂、座椅腰部支撑、真皮座椅和倒车雷达这四项配置;1.6LX-MT车型还配置了电动天窗,但价格更高的1.6LX-AT却没有配备。

上海地区别克最新价格:别克新凯越报价表
凯越 指导价 销售价 现金降幅 附加优惠 现车情况
凯越 2011款 1.6 LX MT 9.99万 8.79万 1.2万 送3000元礼包 现车
凯越 2011款 1.6 LX AT 10.49万 9.29万
凯越 2011款 1.6 LE MT 10.79万 9.59万
凯越 2011款 1.6 LE AT 11.79万 10.59万

  近日,中国汽车消费网从浦东地区别克经销商了解到,现在购车可获现金优惠1.2万元,目前只要加入凯越“绿动未来别克关怀”俱乐部,成为该俱乐部会员,就可以获得3000元的绿动未来关怀礼包。