央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

有充足现车 雪佛兰科鲁兹可优惠8000元

发布时间:2011年03月25日 10:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,编辑从广州地区上海通用雪佛兰4S店了解到,店内雪佛兰科鲁兹全系有充足现车,最近购买雪佛兰科鲁兹最高可获得8000元现金优惠。有兴趣的朋友可到店详细咨询。科鲁兹详细价格情况请看下表:

科鲁兹最新价格变化表
车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度
1.6L 手动 SL 10.89 10.09  8000元
1.6L 自动 SL 12.79 11.99  8000元
1.6T 手动 SE 15.99 15.19  8000元
1.6T 自动 SE 13.49 12.69  8000元
广州地区4S经销商 2011年3月25日行情

雪佛兰科鲁兹

  保养方面,科鲁兹享受厂家提供的2年或者6万公里的整车质保,新车行驶2500-3000公里后到4S店做免费的首保,以后每5000公里做一次常规的保养。小保养的费用在200元左右,包含机油机滤和工时费;大保养的费用在360元左右。费用视车况不同而定。

  保险方面,以科鲁兹 1.6 SE AT2009款为例,新车第一年保险按费用大约为5050元,购置税约8519元,购车全包价格大约为14.87万。

  ● 编辑点评:

  雪佛兰科鲁兹自上市以来销量一直不错。外形的运动气息十足,具有跑车般的车身比例;内饰充满了科技感,非常帅气。十几万的价格也足以成为80后“潮人”经济能力可以接受的最佳选择。感兴趣的朋友可以咨询一下经销商。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。