央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

将实惠进行到底 八款最受追捧家用车推荐

发布时间:2011年03月25日 10:46 | 进入汽车论坛 | 来源:车天下

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  由于地震引发海啸导致日本汽车工厂受到牵连,近期利比亚危机爆发,国际原油连续高涨,国内油价调价窗口也已开启,这一切都给处在观望期的车市雪上加霜,目前市场大幅降价车型并不多,直接从车价中得到实惠并不容易,但是一些久经沙场保有量大的车型在售后保养方面还是比较实惠的。今天编辑为大家推荐几款在现如今车市中相对实惠的车型。

  奇瑞QQ3

  奇瑞QQ3 以它出众的性价比成为国人心中入门级代步小车中的第一车。自QQ3上市至今,该车的销量常年稳定在1万辆以上,并且因为性价比很不错,非常保值。由于市场保有量大,无论是在4S店还是在汽配城维修保养都是非常实惠的。

将实惠进行到底 八款最受追捧家用车推荐 将实惠进行到底 八款最受追捧家用车推荐将实惠进行到底 八款最受追捧家用车推荐 将实惠进行到底 八款最受追捧家用车推荐

奇瑞QQ3

  奇瑞QQ3外观设计小巧可爱,两个圆形的大灯配以微笑般的进气格栅增加回头率。内饰的设计风格以愉悦和舒适为主,精致淡雅的座椅面料,体贴周到的构思无不体现出轻松和快乐。其虽为一款微型车,但是配置却很齐全,标配有电动车窗,中控锁等,可谓是麻雀缩小五脏俱全。