央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

定位入门SUV 华晨中华A3无伪装车曝光

发布时间:2011年03月25日 11:02 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  华晨中华将于上海车展推出两款新车分别是代号为A4的紧凑型轿车和代号为A3的紧凑型SUV,近日这款代号为A3的紧凑型SUV曝光了出来。

  华晨中华A3外观与宝马X1有些相似,该车将是华晨中华首款SUV车型,也是中华汽车继骏捷车系之后推出的全新产品系列。

  华晨中华A3才用很多主流设计,包括前后LED灯,两种17寸轮毂,底边金属包围装饰,车顶行李架等。

  内饰方面中华A3采用全新家族式风格,与之前我们曝光的中华A4极为相似,为了增加运动感,中华为该车设计了红色的座椅,并且从图片中我们可以发现该车还配备自动空调、座椅加热、多功能方向盘等配置。

  动力方面,据媒体报道该车可能会搭载1.6L发动机、1.8L发动机以及1.8T发动机,配备5挡手动变速器和5挡自动变速器,四驱系统尚未公布。

  有业内人士预测该车将于已经上市的瑞虎3以及即将上市的EX7作为主要对手,预售价10万起,定位入门级紧凑型SUV市场。