央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 装饰改装 >

自然吸气小花旦 Honda S2000性能升级

发布时间:2011年03月25日 12:01 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  Honda S2000是本田的当家小花旦,2.0L NA红头引擎被人称为“万转发动机”,这台引擎让HONDA名声鹊起,直至今日,还没有哪款小排量引擎可以与其相提并论,在高转速下有非常出色的动力表现!

  这台Honda S2000在性能改善之余又对外观花费了不少心思,在HellaFlush外观改装的加持之下容光焕发,被赋予了新的气质,可见车主是一位有品位的爱车之人。

  Honda S2000最近在各大HellaFlush聚会中的曝光度都很高,这款高性能小跑延续着本田的经典。国内更是有着大批的忠实粉丝,而对于大多数人来说,甚至连看到真车的机会都没有,那我们来带着大家“望梅止渴”吧。