央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

搭双涡轮发动机 新奥迪S8有望明年发布

发布时间:2011年03月28日 09:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近一段时间,奥迪一直将主要精力放在了S6和RS6的发布上。而日前,有国外媒体报道,与此同时奥迪也没有忘记S8的推出计划。目前,这款车正在紧张的筹备当中。

新款奥迪S8假想图

  从假想图中我们可以看见奥迪S8的大致模样,车身头部依旧是奥迪家族式前脸,进气格栅的设计与新款A8相比加大了不少,并采用了六条直瀑式设计风格。此外,这款车还增加了包围式导流板,再加上带有LED灯组的日间行车灯使得奥迪S8的前脸充满霸气。

新款奥迪A8

  动力方面,新奥迪S8将搭载4.0的双涡轮增压发动机,最大功率可达520马力。这款车的未来竞争对手会是宝马B7 Alpina和奔驰S63 AMG。据悉,奥迪S8有可能明年早些时候在美国正式发布。更多消息,我们会继续关注并报道。