央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

同MX-5竞争 起亚将推一款双座敞篷跑车

发布时间:2011年03月28日 09:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  日前,据海外媒体报道,起亚计划开发一款两座的敞篷跑车,竞争对手直指马自达MX-5。此外,一款4驱的秀尔也或于未来推出。

起亚新两座敞篷跑车假想图

  这则消息是起亚欧洲部CEO Paul Philpott在采访中透露的,他表示,起亚将在2011年和2012年内推出更多的车型,而新的双座敞篷跑车则在公司的计划内,并预计于2013或2014年上市。起亚也将通过更多年轻车型的推出,和现代进行区别。

起亚新两座敞篷跑车假想图

  此外,我们获得了一张未来起亚双座敞篷跑车的假想图,外形设计像是庞蒂亚克Solstice改进而来,但前脸采用了起亚“虎啸式”的家族式设计。

秀尔未来也要推出4驱?

  还有报道称,起亚还在研发一款比智跑要小的全驱车型,而起亚秀尔预计想在2年后进行改款,因此,我们可能届时或会见到一辆4驱的秀尔的诞生。更多消息,我们将继续关注。