央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 装饰改装 >

黑白经典低调奢华Kahn推出A5外观改装件

发布时间:2011年03月28日 10:06 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  改装品专家Kahn今天发布了他们的奥迪A5改装方案,这次的灵感源于奥迪R8。虽然说不出到底是那里相似,但这款Kahn A5看上去的感觉像是走的奥迪Quattro Concept的路线。

  整套改装件充满了攻击性:重新设计的漆黑前后保险杠、磨砂黑轮毂、以及双边四出排气系统极富视觉效果。

  整套空气套件包括全新的先后杠、侧裙边、后尾翼和后保险杠扩散器.。Kahn版A5相比原版车身降低了 35mm,并选用了21英寸 RSL轻量化轮圈。

  另外,Kahn 为这款A5提供了翻毛软羊皮内饰,红色表盘、哑光绒布面板,不锈钢迎宾踏板以及铝质踏板。整款车售价为31,875英镑。