央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

比两厢帅比三厢实用 5款掀背家用车推荐

发布时间:2011年03月28日 10:08 | 进入汽车论坛 | 来源:车天下

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  对于那些经常使用后备箱的车主来说,后备箱打开的幅度和大小是他们选车购车时面临的一个重要的问题,尤其是那些经常搬运诸如行李箱、家用电器的朋友来说,有一个开口足够大的后备箱背门,可以大大减少他们的负担。而现在不少品牌都推出了掀背门家用车型,似乎是针对以上问题应运而生的。拥有掀背门不仅能够拥有一个较大的后备箱空间,同时还可以享受到更宽敞的视野。下面,编辑就介绍几款掀背门家用车,体验掀背门给我们带来的实用与便利。

  明锐

  斯柯达在国内的第一款产品,上海大众交出了让人满意的答卷。明锐 彻底贯彻中庸路线,在紧凑型车中也算是剑走偏锋,低调又不失品质。明锐整车设计的一大亮点就在于它采用了掀背式设计,标准的560升容积甚至比自己大一级别的车型还要充裕;当后排座椅放到后,其容积更是能扩充到1350升,一般的SUV也不过如此了。