央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

仅在网络上销售 熊猫将推出双色版车型

发布时间:2011年03月28日 10:12 | 进入汽车论坛 | 来源:che168

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  早在前段时间,我们曾经了解到熊猫推出双色版的消息,新车将以一个全新的销售方式销售,这就是在淘宝网上施实网络销售,同时据消息称,新车将在4月7日上市,不过也仅仅只在网络中销售。

 

双色版熊猫预售价
车型 预售价(万元)
1.3L 5MT 5.7-6.2
1.5L 4AT 6.7-7.2

  从官方的信息中,我们了解到,网络上特别推出的双色版熊猫分别为1.3L 5MT版和1.5L 4AT版,其中1.3L 5MT的价格区间在5.7-6.2万元;而1.5L版本价格区间在6.7-7.2万元。

  吉利熊猫双色版主要是在外观方面使用了白、蓝两种颜色搭配,而其他方面并没有变化。配置方面,新车型配备了ABS+EBD、全车六安全气囊、DVD导航系统等。据了解,新车型将仅在网络中销售,但消费者可在购买前去吉利4S店进行试驾体验,且购买后,车辆的保养及维修也仍可在4S店进行

  网络卖车如今也不是新鲜事了,奔驰smart团购的活动相信很多朋友也都记忆犹新。全新的购买方式、全新的购车理念、厂家网络卖车的动机是宣传还是确确实实在尝试新的方法……这些都是值得我们思考和关注的话题。更多的消息我们将继续关注。