央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

搭3.0L GDI动力 全新雅尊将亮相车展

发布时间:2011年03月28日 10:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日有媒体报道,在下月的上海车展上,除了全新三门个性紧凑型车全新Veloster,现代汽车还将引入一款全新雅尊车型。

  车身尺寸方面,新雅尊的长、宽、高分别为:4910mm、1860mm、1470mm,轴距2845mm。比上一代车型增加了65mm。动力方面,将有两款发动机用来搭配新车,一款是Lambda II 3.0L GDI发动机,最大功率266马力,最大扭矩达到310N·m。另一款为Theta II 2.4L GDI发动机,最大功率198马力,最大扭矩250N·m。都将匹配6速自动变速箱。

  而这款全新雅尊上所搭载的3.0L发动机也将来到车展上,据报道这款发动机还将装载在劳恩斯上,更多的消息我们将继续关注。