央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

外形仿宝马X6 长城新SUV上海车展首发

发布时间:2011年03月28日 10:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2011上海车展专题报道

  近日,有媒体曝光了一款酷似宝马X6的长城哈弗全新SUV谍照,据悉这款高端SUV将在上海车展首发亮相。

哈弗新SUV

  长城哈弗新SUV在外形上与宝马X6神似,尤其是尾部轿跑样式的大溜背造型非常吸引眼球。新车定位豪华SUV,其尺寸应该比哈弗H5更大,不过其特殊的尾部设计,很可能使其内部只能安放四座或者五座。

哈弗新SUV

 

 

哈弗新SUV细节图片

哈弗SC60

  长城哈弗新SUV的前脸造型不同于目前市场上的哈弗M系列和H系列,似乎更接近SC系列,而从长城今年上海车展的参展车型来看,其中有一款略显神秘的“SC80”,编辑猜测这款车或许就是SC80概念车。当然,上海车展已经临近,相信谜底将会最终揭晓!

  ★附:上海车展长城展出全新车型:腾翼C50、腾翼C70、哈弗M3、哈弗M4、哈弗H6、哈弗SC80、哈弗M3纯电动、哈弗底盘展示车、高端概念皮卡等。