央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售价12.98万起 2011款新君阁正式上市

发布时间:2011年03月28日 10:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  3月26日,东南汽车2011款新君阁正式上市,共推出2.0L排量5款车型,售价12.98万元起。

东南三菱新君阁

东南三菱新君阁

  东南三菱新君阁在去年广州车展首发亮相,新君阁不论在外观设计方面有了较大的提升,作为定位具备SUV特性的MPV车型,新君阁前脸仍旧保持SUV动感风格,大型轮弧和车侧裙摆设计被沿袭,同时,前后保险杠都不再保留下部的黑色喷涂,而是采用了与车身颜色相同的一体化喷漆。

新君阁前脸

超大16寸铝圈,225/60 R16轮胎

  2011款新君阁采用225/60 R16轮胎,并使用了超大16寸铝圈,新铝圈造型极富张力;对车身的悬挂也进行了重新的调教,车身的高度降低了20-40mm,重心调低后进一步提升了新君阁舒适性与稳定性。

 

新君阁内饰

  动力方面,新君阁搭载三菱2.0L MIVEC发动机,具备三菱创新式气门正时电子控制系统,最大功率达到125Kw/6400rpm,最大扭矩可达190N.m/4750rpm,达到了欧IV排放标准,兼顾高效与环保。底盘悬挂方面,依然采用前双A臂独立悬架和多连杆螺旋弹簧后悬架设计。