央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

新帕萨特/骐达等 上海车展焦点新车展望

发布时间:2011年03月28日 10:33 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2011上海车展专题报道

  4月下旬,2011上海车展将正式开幕。伴随着本年度国内最大汽车展会的开幕,将会多款消费者期盼的重磅新车登场。今天就让我们来了解这些新车。

  国产新帕萨特

  作为上海大众的全新一代中型车,新帕萨特将接班现款的领驭称谓上海大众的全新旗舰车型。

上海大众新帕萨特官图

上海大众新帕萨特

上海大众新帕萨特

  据了解,国产新帕萨特长4868mm,宽1833mm,高1472mm,轴距为2804mm。动力方面从早前曝光的申报图来看,上海大众的新帕萨特将搭载目前大众在国内的主力TSI发动机,排量有1.4TSI、1.8TSI、2.0TSI。

  新一代甲壳虫

  大众品牌的另一款新车将会是新一代的甲壳虫。作为大众最具标志性的车型,新甲壳虫将在上海车展上进行全球首发。

大众新甲壳虫谍照

大众新甲壳虫谍照

  从曝光的谍照看,新车的外观方面进行了改动,圆形前大灯外围似乎有眼窝一样的设计,其车顶弧线更为平缓,后排头部空间将得到改善。 动力方面,新甲壳虫在动力方面亦将发生革新式的升级,TSI发动机和DSG技术将全面介入,其中1.2TSI和1.4TSI两款发动机将会得到应用。