央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

全能型SUV 铃木超级维特拉累计降2.2万

发布时间:2011年03月28日 11:01 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,笔者走访了北京地区铃木4S店了解到,店内超级维特拉有部分现车在售,时下正举办“铃木SUV热购”活动。本次“特惠月”定于2011年4月1日-30日,其中铃木超级维特拉3门版现金优惠2万元,5门版现金优惠1万元+1万2千元进口原装套件。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。

铃木超级维特拉最新价格变化表
铃木超级维特拉指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度
2.4 5MT JX 3门版 20.9 18.9 2万元
2.4 4AT JX-EH 3门版 23.9 21.9 2万元
2.4 4AT JLX 5门版 24.9 23.9 1万+1.2万套件
2.4 5MT JLX-EL 5门版 25.9 24.9 1万+1.2万套件
2.4 4AT JLX-EL 5门版 26.9 25.9 1万+1.2万套件
3.2 5AT JLX-ET 5门版 33.9 32.9 1万+1.2万套件
北京地区4S经销商 2011年3月28日行情

  在保养方面,超级维特拉的整车质保周期是两年或6万公里,新车行驶5000公里时,到4S店内进行免费首保,以后每5000公里做一次常规的保养;小保养的费用是350元左右,包括更换机油机滤和工时费;大保养的费用是600元左右,包括机油三滤和工时费。

  铃木超级维特拉

 

 

铃木超级维特拉细节

  ● 编辑点评:

  本次优惠活动期间意向购买超级维特车型的客户可到附近铃木进口车展厅或指定4S店,通过铃木中国官方网站注册成功以后即可轻松下载打印电子优惠券,客户凭电子优惠券购车时即可直接享受相应的折扣优惠。感兴趣的朋友可以到店了解详情。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。