央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

实用至上 长城炫丽全系现金优惠7000元

发布时间:2011年03月28日 11:15 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,编辑从广州长城汽车4S经销商处获悉,长城炫丽价格比较稳定,最近前购买炫丽全系可享现金优惠7000元,店内有现车,至于库存方面,店内有现车,更详细的优惠和现车情况请参看下表:

长城炫丽最新价格变化表
车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度
炫丽 1.5CVT 豪华版 6.99 6.29 7000元
炫丽1.3VVT AMT CROSS 6.29 5.59 7000元
炫丽1.3VVT AMT豪华型 5.99 5.29 7000元
炫丽1.3VVT AMT精英型 6.39 5.69 7000元
广州地区4S经销商 2011年3月28日行情

  长城炫丽

  保养方面,长城炫丽日常每行驶5000公里需要进行一次更换机油和机滤的小保养,这个小保养的费用大概需要200元;大保养的周期要根据车况而定,做大保养的时候需要更换机油和三滤,费用大概需要400元左右。另外,店内购长城炫丽的顾客还可以享受首次保养免费的优惠。长城炫丽全系的整车质保期为3年或10万公里,从质保信息可以看到厂家的质保服务做得十分厚道和贴心,这样的质保服务在同级车里面也少见。

  保险:长城炫丽CVT车型新车第一年的全险费用大概需要3500元左右,工作繁忙的顾客可以购车后在店内购买保险,店内有太平洋和中保两家保险公司为顾客服务。另外,店内有购车上牌一条龙式的服务,但需要收取一定的收续费。

  ● 编辑点评:

  长城炫丽是一款模仿丰田雅力士而设计的车型,是一款符合年轻人口味的车而且价格比雅力士便宜。最吸引消费者的莫过10万以下的车型有CVT变速箱。目前炫丽可获得价值6000元优惠,建议感兴趣的朋友到店了解更详细的情况。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。