央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

年轻运动首选 大众尚酷包牌让利3万元

发布时间:2011年03月28日 11:33 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,编辑从深圳进口大众汽车专营店了解到,时尚轿跑大众尚酷目前有现车供应,消费者到店购车可以在包牌价基础上最高可优惠3万元现金。具体型号和价格明细请参见下表:

大众尚酷最新价格变化表

车型

包牌价(万元)

现包牌价(万元)

优惠幅度

1.4T时尚天窗版

32.50

29.90

2.6万元

2.0T运动版

39.00

36.00

3.0万元

2.0T豪华版

42.00

39.00

3.0万元

深圳地区 2011年3月28日行情

  Scirocco尚酷首次保养是在车辆行驶5000公里时进行,之后每隔7500公里做一次常规保养。更换一次机油和机滤的小保养费用在800元左右,更换机油和三滤(空滤、汽滤和机滤)的大保养费用在1700元左右。与其它进口大众一样,尚酷整车质保期为两年不限公里。

  Scirocco尚酷

  ● 编辑点评:

  Scirocco尚酷可以说是高尔夫的升级版,无论是外观设计还是驾驶体验上都不小的提升,非常适合追求纯粹驾驶乐趣的年轻朋友考虑。目前尚酷难得有现车供应,而且有3万元的现金优惠,心动的朋友不妨考虑一下。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。