央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

迈腾1.4T特价车型优惠9000元 现车充足

发布时间:2011年03月28日 12:01 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  2011款迈腾延续了前款的大气稳重的风格,在外观和内饰上大幅提升了豪华感。近日,编辑从北京友联威科4S店了解到,该店迈腾1.4T自动舒适型有优惠活动。活动期间购买迈腾1.4T的客户,不仅可以享受9000元的现金优惠,还可以享受国家的3000元节能补贴。二手车置换还可以享受1000元的置换补贴,最低18.08万元就可以把迈腾开回家。详情见下表:

大众11款迈腾最新价格表

11款迈腾
厂商指导价
经销商报价
优惠情况
现车情况
1.4TSI 标准型
19.38万
18.08万

9000元优惠+1000元置换补贴

+3000元惠民补贴

现车充足

 

  迈腾在中级车当中属于技术流,在同级别竞争车型中有一定的优势,全新2011款迈腾多处进行的改造,拥有众多竞争对手尚不具备的技术,而细微的变化往往能带来不可思议的感受。

  内饰有更多的变化,主要是镀铬装饰和全新的中控面板,虽不能说是焕然一新但也称得上是画龙点睛,使得整车内饰更显现代和活力,增添了些许艺术风范。

  迈腾2011年车型,共有1.4TSI标准型、1.4TSI精英型、1.8TSI舒适型手动、1.8TSI舒适型自动、1.8TSI豪华型、2.0TSI舒适型和2.0TSI豪华型七款。其中1.8TSI的发动机,是大众最为自豪的产品,最大功率118kW,最大扭矩可达250N·m,拥有强大动力爆发,并能提供更高的时速。在变速箱的匹配上,采用的是DSG双离合变速器。TSI+DSG技术在同级别中技术优势明显,悬挂采用四轮独立设计,前轻质优化麦弗逊式独立悬架,后多连杆加横向稳定杆的独立悬架,保证了操控稳定,底盘调校偏向硬朗。

  维修售后信息:

  迈腾7500公里做首保,费用在396元左右,此费用由厂商买单,经销商有首保免费的服务。之后迈腾每7500公里做一次小保养,小保养费用为700元左右,到了25000公里之后,每10000公里保养一次,35000公里时是一次大保养,将涉及到换件,所以保养费较高,为1467元。每10000公里小保养费用为800元左右,每35000公里的大保费用为1400元左右。

  编辑点评:

  迈腾在公路上的性能,在国内所有B级车中是很难找到对手的。出色的动力性,再加上与DSG的默契配合下达到了近乎完美的水平,但是相对竞争对手而言,稍小的后排空间总是让它感到一点羞涩。但是对于喜爱驾驶的消费者这点几乎可以忽略不计了。

  信息来源:

  4S店名称:北京友联威科4S店

  4S店电话:010-85751571