央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

北京现代伊兰特最高优惠8千 现车充足

发布时间:2011年03月28日 12:04 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   北京现代2011款伊兰特上市有段时间了,新车共有2款车型。近日编辑从北京市场了解到,2011款伊兰特最高优惠8千元,现车充足,具体价格见下表:

现代伊兰特车型最新价格表
2011款伊兰特 厂商指导价 经销商售价 优惠金额 现车情况
1.6手动舒适 8.98万 8.18万 优惠8千 黑色有现车
1.6自动舒适 9.88万 9.08万

 

    

  

       本次改款以外观改进升级为主,包括:对前格栅、前/后雾灯、前/后保险杠、后组合尾灯、后牌照装饰条、轮毂等进行了设计变更。同时还对前大灯进行了设计变更,使之更符合现在的新法规。另外,2011款伊兰特在外后视镜上增加了转向灯。

     配置方面,2011款伊兰特完善了大灯高度调节功能,同时推出两款个性化选装包,选装包一是“天窗”,选装包二是“真皮座椅+天窗”,消费者可根据自己的需求和喜好自由选择。

  动力方面,新款车型继续搭载在售伊兰特的1.6升引擎,可以输出最大功率82千瓦和峰值扭矩143牛·米,相匹配的变速箱依然是5速手动和4速自动两种。

    编辑点评:

  在这个价位的车型中,消费者对外观的要求并不高,既然是经济型家用轿车,消费者更多关注的是经济省油皮实耐用,厂家对车型外观的小幅修改,对于销量来说起不到很大的帮助,个人观点这样的外观还不如保持原样不变。

  维修售后信息:

  伊兰特整车享受2年或6公里的质保服务。首保在5000公里时进行,而后每5000公里进行一次保养,根据保养科目不同,费用也不相同,小保养费用大约在180元左右,大保养费用在320元左右,保养费适中。