央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

CC豪华型优惠5千元 送3888元的大礼包

发布时间:2011年03月28日 12:08 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  2010年7月15日,备受瞩目的一汽大众品牌最新旗舰产品CC在上海正式上市,这款被誉为“最美的大众汽车”价格区间为25.28-29.98万元,全面刷新了国产高级轿车的标准。近日,编者从东仁金舆一汽大众店了解到,CC2.0T豪华型优惠5000元,购车另送价值3888元的大礼包。详情请见下表:

大众CC最新价格表

大众CC
厂商指导价
经销商售价
优惠金额
现车情况
CC 2.0T豪华型

   27.78万

27.28万
5000元+送价值3888元的大礼包
有现车

 

  应该说大众车一向是相对比较保守的,但大众CC显然是外形的一次大胆进化。飘逸的线条令这辆车更加引人瞩目,夸张的大灯和尾灯仿佛被时空弯曲了一般贴合在车身上,显得很另类。 

  宽大的尺寸足以令大众CC比肩更高级别的车型。大众CC是一款标准的轿跑车,采用4门设计,舒适动感;内饰具有明显运动风格,空间非常宽敞。CC的内饰设计延续了大众汽车高档商务轿车系列车型的风格,色彩鲜明的高级真皮跑车座椅以及真皮智能运动型方向盘彰显了CC速度与动感的特征。CC配备了许多高科技设备,以期能为驾乘者提供尽可能方便舒适的驾乘体验。

  此外,新一代4Motion全时四轮驱动系统与电子差速锁完美契合,无论是城市高速或山路坡道,尽可从容应对。带3D路况显示功能的“RNS 510”中文导航系统,令路途不再迷茫。而首次装载于大众车型的自适应底盘控制系统(DCC),则可让驾驶者在运动,普通和舒适三种模式间自由切换。

  值得一提的是,大众汽车的CC还配备了“自动倒车辅助系统”,该系统运用超声波传感器扫描道路两侧,发现适合停车位置后,系统会自动控制转向操作并引导车辆进入,令驾驶者泊车无忧。

  维修售后信息:

  在保养费用方面,大众CC和R36相同,更换一次机油和机滤的小保养费用在1500元左右,而更换机油和三滤(空滤、汽滤和机滤)的大保养费用在3000元左右。

  编辑评语:

  大众CC是基于大众PQ46平台开发出来的一款车型。由于是Passat B6的衍生车型,因此在国外叫做Passat CC。这也是为什么CC与迈腾(B6)有这么多共同点的原因。不过,话说回来尽管如此,CC的4门轿跑设计仍然是同级车中绝无仅有的。

  信息来源:

  4S店名称:东仁金舆一汽大众店

  4S店销售热线:4008110113 转7740 4008110113 转7741

  4S店地址:北京市西城区三里河东路A7号