央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

MG3京城展车到店开始预订 订金为3000元

发布时间:2011年03月28日 12:12 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在去年的广州车展上,上汽为国内的消费者带来了MG3的首发,与现款车型毫无联系的全新外观设计,运动灵动,让MG3在大家眼前一亮。日前,编辑从北京宝瑞达4S店了解到,MG3这款新车已经有少量展车到店,现在也开始预订,订金为3000元。不过销售人员表示,目前店内并没有试驾车,订车后提车时间也待定。详情见下表:

新MG3最新价格表

新MG3
厂商指导价
预订情况
展车情况
新MG3
预计7万元起
可以预订,订金3000元
1.5L顶配/2台/白、黄色

 

  上汽MG3在外形上大体延续了MG ZERO概念车的设计,细节上,六边形的前进气格栅变得更大,圆润元素的增加给MG3平添了几分可爱味道。前大灯标配了晶钻型的卤素灯,视觉效果略逊于MG ZERO概念车。上汽MG3的长宽高分别为3999mm/1728mm/1517mm,2520mm的轴距在国内小型车中也是名列前茅。

  上汽MG3源自美国通用和意大利菲亚特联手开发的SCCS平台,新赛欧便是在这个平台上研发出来的车型。上汽MG3采用了前麦弗逊后拖曳臂半独立式悬挂,前独立后半独立的悬挂搭配也是目前国内的小型车最常用的一种方式。刹车系统方面,上汽MG3将会采用前盘后鼓式。

  动力方面,上汽MG3将会配备与荣威350相同的1.5L发动机。此款四缸发动机代号为15S4U,最大功率为80kw/6000rpm,最大扭矩为135Nm/4000rpm,并且采用了VTi多角度连续可变正时系统以及Bi-Thermostat独立双位分层冷却系统。

  编辑点评:

  上汽终于让我们再次看到了一款赋有着“切割”式色彩韵味的新车型MG3,该车型明显趋于年轻化,其受众群特别适合“85后”甚至“90后”的年轻一代,不拘小节而又洋溢青春,对于未来的一切都充满着美好期待。喜欢该车的朋友可考虑到店亲自感受一番。