央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

新威驰降1.15万元 送3千元补贴及交强险

发布时间:2011年03月28日 12:19 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  威驰是一汽丰田主要以年轻人为目标消费群,特别设计出的入门级都市精品车型,其“生而简酷”的特性已在年轻人群中引起极大反响。近日,笔者从一汽丰田北京经销商处了解到,新威驰最高优惠1.15万元,购车另送3000元补贴及交强险。详情请见下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
新威驰 1.3L MTGL-i 9.14万 8.24万 9000元 另送3000元补贴及960元交强险
新威驰 1.3L ATGL-i 9.94万 8.79万 1.15万 另送3000元补贴及960元交强险
新威驰 1.6L MTGL-i 9.99万 9.04万 9500元 另送3000元补贴及960元交强险
新威驰 1.6L ATGL-i 10.79万 9.79万 10000元 另送3000元补贴及960元交强险

  据一汽丰田销售人员介绍,目前店内新威驰现车充足,颜色齐全。售价方面,近期购车不仅可享受现金最高1.15万元的优惠,还可获赠价值3000元的惠民补贴及960元的交强险。其中,1.3L标配车型现仅售8.24万元。对新威驰感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询详情。

 

  威驰无论是外观设计、平台、还是发动机,均是全新开发的。研发过程中,为了达到换代产品的高品质,研发人员对中国市场及用户需求进行了充分的调查与研究。另外,与老款威驰相比,新威驰的轴距加长50mm,并调整了整车的布局,获得了能够与中级车相媲美的车内空间,同时也使得乘坐舒适性得到大幅提升。

  动力方面,全新威驰搭载了新开发的1.6L双VVT-i 发动机和1.3L VVT-i发动机。先进的VVT-i技术,使得澎湃的动力与低油耗得以并存的同时,尾气排放达到欧Ⅳ标准,兼具了较高的环保性能。在安全配置方面,GOA车身、正、副驾驶席气囊、带EBD的ABS、BA(刹车辅助系统)、驾驶席安全带未系报警(警示灯加提示音)等标准配置,确保了在同级别车型中的顶级安全水平。