央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

奇瑞威麟H3到店实拍 豪华型售价15.98万元

发布时间:2011年03月28日 13:08 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车综合

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  11月3日,奇瑞旗下的高端车品牌威麟推出了进军高端商务车市场的威麟H3新车型,作为威麟品牌进军高端全能商务市场的重磅车型,威麟H3上市首发车型为豪华型,官方指导价格为15.98万元,将主要面向政府用车、企业用车、客运旅行以及商业班车等商务用车市场。

威麟H3

威麟H3

威麟H3

威麟H3

  据了解,威麟H3是介于威麟V5及威麟H5之间的一款MPV车型,不同于威麟H5的14座设计,此次上市的威麟H3采用11+1的座位设计,之后还会推出7座、8座、9座的车型。动力系统与威麟H5一样,都采用了奇瑞自主研发的2.0T发动机。

威麟H3

威麟H3

威麟H3

  从外观上看,威麟H3和H5大体相似,同为比较方正中庸的商用车款式。但是其车身长度相比威麟H5短了530mm,车身尺寸为4870mm/1920mm/2110mm。从数据上来看,威麟H3比威麟H5要小一圈,但是由于H3采用的是10-12座的座椅格局,相比H5 14座的座椅布局来说节约了不少空间,因此H3在车内空间并不显得紧凑,延续了威麟产品空间大的一贯特点与优势。

威麟H3

威麟H3

威麟H3

  威麟H3 在动力方面,H3同样搭载2.0TCI废气涡轮增压发动机,最大扭矩235N.M,最大功率125kw,动力强劲、燃油经济;此外,先进的Can+LINBUS智能行车管家,高效管理行车状态,让威麟H3维护保养更经济、更快捷。安全配置上,威麟H3为全金属封闭式车身及前后门侧防撞杆,整车标配ABS+EBD智能制动系统和主驾驶座安全气囊;舒适性方面,威麟H3率先应用了NVH整车降噪技术,降低了车内的噪音分贝,自动恒温前后座空调及前后座暖气,也是提升舒适型的一个配置。