央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

动力升级 2011款蒙迪欧-致胜北京区上市

发布时间:2011年03月28日 14:29 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

       随着2011款福特蒙迪欧-致胜在全国上市,3月27日,长安福特也在北京地区举行了新车发布活动,这也意味着,搭载“2.0L EcoBoost引擎+6速PowerShift双离合变速器”的新款蒙迪欧-致胜正式进入北京市场。

       与此同时,长安福特马自达汽车有限公司推出的二手车“四心”置换服务也正式在北京所有11家经销商中全面启动。新产品和置换举措的推出,对于钟情于福特品牌的追随者来说,可谓是满足了他们期待已久的愿望。

       2011新福特蒙迪欧-致胜搭载了福特全球最新的EcoBoost GTDi直喷涡轮增压发动机和PowerShift双离合变速器,带来同级领先的、最高240匹马力的动力输出,以及同级最佳、百公里综合工况油耗仅7.9L的燃油经济性。

       值得一提的是,这台EcoBoost发动机拥有涡轮增压、缸内直喷和可变气门正时三项核心技术,并分有高/低两种功率版本。其中GTDi 200低功率版最大功率是149KW/6000rpm,峰值扭矩可爆发出300Nm/1750-4500rpm,而GTDi 240高功率版最大输出功率为176.5KW/6000rpm,峰值扭矩达到了340Nm/1900-3500rpm。

       “2011新福特蒙迪欧-致胜,使客户在感受澎湃动力的同时,还能享受新技术所带来的油耗节省,以及碳排放量减低的利益。我们北京的客户,现在就可以在全球市场的最前沿,率先亲身感受这款福特品牌的登峰之作了。”长安福特马自达汽车有限公司北区经理袁才齐表示,“同时,长安福特马自达汽车有限公司向消费者推出了二手车“四心”置换服务——交易安心、手续放心、价格舒心、礼品悦心。2011新福特蒙迪欧-致胜的推出配合二手车“四心”置换服务的启动,将成为一个新的起点,我们将不断努力,为客户提供更多、更有价值的产品和服务。”

       2011新福特蒙迪欧-致胜共推出了8款车型,在配置、工艺、材料等多方面进行了全面的优化与升级,进行了总计232项变更。不仅动力表现和燃油经济型十分抢眼,而且外形特点更加明显,驾乘舒适性,乘坐舒适性、静音表现等方面也都有较大幅度的提升。

北京联福通达汽车销售服务有限公司
销售热线:010-84911166
公司地址:北京市朝阳区来广营西路318号