央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

迈腾1.4T车型享多重优惠 最低18.08万

发布时间:2011年03月29日 09:26 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  迈腾国产已有三年时间了,作为国产帕萨特的接班人,迈腾以其端庄的外观造型和出色的品质在家用和公务车市上都取得了非常好的销售成绩。近日,编辑从首汽友联威科一汽-大众经销商了解到,经销商针对北京摇号获得者以及拥有二手车的客户,举行一汽大众迈腾回馈大酬宾活动,此次针对的车型为迈腾1.4T自动舒适型,活动期间购买迈腾1.4T的客户,不仅可以享受9000元的现金优惠,还可以享受国家的3000元节能补贴。二手车置换还可以享受1000元的置换补贴,最低18.08万元就可以把迈腾开回家。详情如下:

迈腾最新价格表

迈腾
厂商指导价
经销商售价
优惠金额
现车情况
1.4TSI自动舒适型
19.38万元
18.08万元
9000元+1000元+ 3000元
有现车

 

  迈腾在中级车当中属于技术流,在同级别竞争车型中有一定的优势,全新2011款迈腾多处进行的改造,拥有众多竞争对手尚不具备的技术,而细微的变化往往能带来不可思议的感受。

  内饰有更多的变化,主要是镀铬装饰和全新的中控面板,虽不能说是焕然一新但也称得上是画龙点睛,使得整车内饰更显现代和活力,增添了些许艺术风范。

  迈腾2011年车型,共有1.4TSI标准型、1.4TSI精英型、1.8TSI舒适型手动、1.8TSI舒适型自动、1.8TSI豪华型、2.0TSI舒适型和2.0TSI豪华型七款。其中1.8TSI的发动机,是大众最为自豪的产品,最大功率118kW,最大扭矩可达250N·m,拥有强大动力爆发,并能提供更高的时速。在变速箱的匹配上,采用的是DSG双离合变速器。TSI+DSG技术在同级别中技术优势明显,悬挂采用四轮独立设计,前轻质优化麦弗逊式独立悬架,后多连杆加横向稳定杆的独立悬架,保证了操控稳定,底盘调校偏向硬朗。

  编辑评语:

  迈腾延承了德系轿车的高技术水准。DSG双离合自动变速器与TSI涡轮增压缸内直喷发动机完美组合,在保证高效动力和换档平顺性的同时,车辆的油耗和排放皆可降低20%以上。全系标配最高级别的ESP电子稳定程序,拥有14项安全功能,能够有效避免车辆在高速行驶中产生侧滑及可能引起的失控,最大限度的保障了驾驶者和车辆的安全。迈腾独创的AUTO HOLD自动驻车功能,与先进的EPB电子驻车制动系统双剑合璧,摒弃了传统的手刹制动,将全新迈腾的驻车系统打造得天衣无缝。此外,全新迈腾还采用了EPS电动随速助力转向系统、轮胎压力检测系统、带自动除水功能刹车盘、随动转向复式前氙气大灯、自动防眩目后视镜等领先科技装备,全面保证了行车的主动安全性。

  售后维修信息:

  保养和质保方面,迈腾享受两年6万公里的原厂整车质保,建议新车行驶7500公里进行首次保养,之后每15000公里进行一次大保养。保险方面,店中提供平安和中保保险服务,该车第一年四项基本险加交强险费用在6000元左右。

  信息来源:

  4S店名称:北京友联威科汽车销售服务有限公司

  4S店地址:北京市朝阳区青年路乙40号(朝阳北路大悦城红绿灯往南200米路西)

  4S店热线:010-85751571

留言评论