央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

奔驰C200最高优惠4.5万 个别颜色需预定

发布时间:2011年03月29日 09:35 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  奔驰C新款照片在网上大量出现,预计年底或者2012年初会上市。近日编辑了解到,北京市场C200最高优惠4.5万元,但是店内销售人员也表明,要想享受这个优惠,必须在店里做一条龙服务。具体价格见下表:

奔驰C200车型最新价格表
C200 厂商指导价 经销商售价 优惠金额 现车情况
C200标准型 34.8万 30.3万 4.5万 现车充足
C200时尚型 39.5万 35万 4.5万

 

  新奔驰C级有着奔放的外形,这与多年来我们一直所认为的奔驰式稳重和大气有着非常大的差别。新车更为强调了运动感和力量感,和原先的奔驰C级相比,突出了车型的个性色彩。

  深浅双色的内饰搭配令人心情放松,金属质感和木质的饰条点缀其中,平添了几分时尚感。四辐式方向盘设计完全贴合了新C级的设计主题,与仪表台形成良好的呼应,它拥有很好手感的同时非常注重人性化设计,音响控制、车载电话等多种设备控制开关的加入,使驾驶者在驾车的过程中轻松完成对系统的控制。

  发动机方面,新款的CGI涡轮增压发动机取代了老款的机械增压式发动机,在油耗方面有了很高的提升,动力输出相比之前更加顺畅。

   编辑点评:

  新一代C级轿车标准配备独创的敏捷操控系统,根据行车状况自适应调节减震和悬挂设置,确保驾驶的舒适和稳定;更有灵敏而直接的转向,让驾驶灵活轻快,带来跃动的激情体验。近期优惠幅度较大,一直关注这款车型的消费者,近期是不错的出手时机。

  维修售后信息:

  保养方面,奔驰C级整车质保两年不计公里数,厂家对于新车未赠送首保,需要用户与销售人员沟通。之后每1万公里的时候需要做一次小保养,更换机油和机滤的材料、工时费大约1700多元,而大保养在5或6万公里,更换机油、三滤和火花塞及其他多项清洗养护项目的费用在2万元左右