央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

省油经济又个性 4款8万左右个性小型车

发布时间:2011年03月29日 09:39 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  对于很多年轻人而言,小型车更多的应该属于纯粹的代步工具,或者属于过度用的小车,这也就导致了小型车在国内市场中的不受重视,以及销售的低迷,不过随着汽车市场的发展,小型车的风貌也逐渐的偏向于年轻和个性,而也是因为如此,小型车也逐渐的被更多消费者所接受。

  闪亮新星登场 MG3

  凌厉的外形,对于这款自主设计的小车而言,从它身上终于看到了一些设计亮点,不同于大多自主品牌车型,它的外形更多的还是来自于自己的设计,而非是抄袭借鉴,从这一点也可以看到MG的些许诚意。

  

  

  MG3的外形依然遵循时下流行的个性、时尚的理念,各种棱线所组成的整车外形非常犀利,不规则形状所组成的车头灯更是给车体增添了不少的妖艳风姿,而竖型且锐角分明的尾灯也正好与其凌厉的车头灯组交相辉映。

  MG3的内饰与其犀利的外形并不太协调,从目前所看到的试装车中的内饰样式则更加家用,缺少了几分犀利,但是很和谐的年轻和家庭的感觉在其内饰中被充分的体现了出来,不过估计如果它的内饰颜色只有如图中这种上深下浅的话,估计会有不少人要求增加全黑内饰了。

MG3前排空间

MG3后排空间

  乘坐空间方面而言,毕竟是个小型车,所以内部空间只能算是一般,按照笔者182cm的身高在其里面已经属于顶天立地的坐姿,而后排的头部空间基本可以用悲惨来形容了,不过按照一般人身高而言,这种代步小车的内部空间已经完全足够使用。

  动力方面,MG3所搭载的发动机为一款最大释放动力65kW/117Nm的1.3L自然进气发动机,以及一款最大释放动力80kW/135Nm的1.5L自然进气发动机,而传动系统则是搭载了5速手动以及5速AMT两款变速箱。

留言评论