央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

丰田RAV4优惠增加 最高优惠1.6万现车足

发布时间:2011年03月29日 09:40 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   随着中国汽车市场进入个性化的消费时代,汽车消费者中的SUV偏好者在日渐增多。一汽丰田RAV4是一款为适应城市路况而进行特别优化设计的小型SUV,出色的外形设计、人性化的内饰及配置、强大的动力、出色的燃油经济性和全面的安全设计,RAV4深得众多消费者的青睐。近日,编辑从北京运通博裕4S店了解到,目前RAV4优惠又有增加,全系均有1万多元的优惠,其中最高降幅达到了1.6万元。现车充足,颜色齐全。详情请见下表:

丰田RAV4最新价格表

丰田RAV4
厂商指导价
经销商售价
优惠金额
现车情况
2.0L 自动豪华版
21.78万
20.48万
1.3万元
现车充足
2.0L 自动升级版
22.78万
21.68万
1.6万元
2.4L 手动豪华升级版
24.68万
23.18万
1.5万元
2.4L 自动豪华升级版
25.68万
24.08万
1.6万元

 

  RAV4的车身尺寸长、宽、高分别为:4630mm×1855mm×1720mm以及2660mm的轴距,比同级别的车型都大,加长的车身使得整车外型显得更宽大。车头部分与进口版本相比,主要变化集中在进气格栅和雾灯上。在内饰设计方面,RAV4保持着丰田车型一贯拥有的设计风格,层叠式的音响和空调控制面板设计得很有新意,中控台的布局简洁明了,而且比CR-V更有轿车的时尚感觉。

  RAV4的亮点在于其配置相当优越,定速巡航、EPS电动助力转向、可滑可一键放倒式后排座椅等均属于标配。除了最低配的经典版车型,RAV4全系还配置了VSC车身稳定系统、6安全气囊、TRC牵引力控制系统、HAC上坡辅助系统、自动限滑差速器。另外,智能钥匙、一键启动、DAC下坡辅助系统均搭配在大多车型上。在两个排量的顶配上还配有6.5英寸宽屏液晶DVD语音电子导航系统。

  保险方面,丰田RAV4首年全险费用在6500元至9000元左右。贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,RAV4首付8.6万元至11.98万元,月供3500元至5000元(包含上牌、全险、购置税和担保金等)。

  保养信息,丰田RAV4的整车质保期为2年或5万公里。新车行驶到3500至4000公里做首保,首保免费。之后保养周期为每行驶5000公里保养一次。小保养需要更换机油机滤,费用在360元左右。大保养需要更换机油和三滤,费用为450元左右。

  编辑评语:

  RAV4的油耗表现还是很让人满意的。空间宽敞,实用性很高,配上优质的座椅,使驾驶过程非常舒适。动力强劲,高速换挡平顺,但刹车偏软。不过综合情况看来,RAV4在SUV中还是优秀的,目前优惠幅度如此之大的情况下,有兴趣的朋友可以考虑出手。

  维修售后信息:

  丰田RAV4提供2年或5万公里的质保服务,以先到为准。新车行驶5000公里进行首次保养。以后每5000公里进行一次保养,根据保养科目不同,费用也不相同,小保养费用大约在360元左右,大保养费用在800元左右,保养费用在同级别车型中适中。

  信息来源:

  4S店名称:北京运通博裕4S店

  4S店电话:4006-119-619